حذف الحساب والبيانات
حذف الحساب والبيانات في HesabTik
بيانات HesabTik محفوظة محلياً على جهازك. تحذفها بحذف التطبيق.
كيف تحذف بياناتك
احذف التطبيق من جهازك
حذف التطبيق هو طريقة حذف بياناتك المحفوظة على الجهاز.
ما الذي يُحذف
- بيانات الحسابات والمعاملات المحفوظة على جهازك
ما الذي يبقى عندك
إذا استخدمت النسخ الاحتياطي، فنسختك محفوظة في Google Drive الخاص بك وتحت حسابك في Google.
الاشتراك
بيانات الاشتراك تُعالَج عبر Google Play Billing، ولا نحتفظ بأي بيانات دفع.
تحتاج مساعدة؟
إن لم تنجح الخطوات أعلاه، اكتب لنا ونساعدك.
أو راسلنا مباشرة على: support@ovixtik.com