حذف الحساب والبيانات
حذف الحساب والبيانات في WallTik
WALLTIK لا يحتاج حساباً ولا يرسل بياناتك إلى أي خادم. تحذف كل بياناتك بإلغاء تثبيت التطبيق أو بمسح بياناته.
كيف تحذف بياناتك
إلغاء تثبيت التطبيق
احذف التطبيق من جهازك.
أو مسح بيانات التطبيق
من إعدادات الجهاز ← التطبيقات ← WALLTIK ← التخزين ← مسح البيانات.
ما الذي يُحذف
- السجلات المالية (المصاريف والدخل والديون والمدخرات والفئات)
- الإعدادات
- صور الفواتير
ما الذي يبقى عندك
ملفات النسخ الاحتياطي التي حفظتها خارج التطبيق لا تتأثر، وتبقى تحت سيطرتك.
تحتاج مساعدة؟
إن لم تنجح الخطوات أعلاه، اكتب لنا ونساعدك.
أو راسلنا مباشرة على: support@ovixtik.com